Меню

Мы разделили наше меню условно на 2 вида: НЕФОРМАЛЬНОЕ — открытое меню и ФОРМАЛЬНОЕ  или БАНКЕТНОЕ пакетное предложение.

В чем разница?

НЕФОРМАЛЬНОЕ меню — это открытое меню, из которого можно как из конструктора собрать вариант под любой бюджет (но не менее минимального заказа в 40000 руб).

Это меню мы решили сделать более свободным и подходящим для событий в формате фуршета или небольших теплых семейных/дружеских посиделок. 

НЕФОРМАЛЬНЫЙ вариант позволяет при небольшом бюджете немного экономить на сервисе и не экономить на еде, а именно:

  • НЕФОРМАЛЬНОЕ меню не подразумевает текстиль (но если он вам нужен, его можно добавить);
  • вся еда подается на больших подносах/чашах, и порция в меню рассчитывается сразу на несколько человек (4-6,6-8). Гости сами выбирают, что бы они хотели поесть. Не предусматривается порционная подача блюд;
  • все напитки сервируются в стол и не предусматривается долив по бокалам в процессе мероприятия.
  • предусматривается одна смена посуды.

 

ФОРМАЛЬНОЕ меню, или БАНКЕТНОЕ  — это 3 более торжественных вариантаготовых предложений на разный бюджет: 2200 руб., 2700 руб. и 3200 руб. на гостя.

ФОРМАЛЬНЫЕ/БАНКЕТНЫЕ предложения УЖЕ включают в себя текстиль, повышенный сервис официантов, смену посуды перед каждой подачей и, непосредственно, порционную подачу всех блюд (за исключением варианта за 2200 руб., где горячие закуски сервируются в стол).

У нас НЕТ АРЕНДЫ и НЕТ ПРОБКОВОГО сбора, но есть  минимальный заказа на еду  — 40 000 руб. и дополнительный сервисный сбор в размере 10% от стоимости меню.

ОБА ВАРИАНТА меню включают в себя 5 часов празднования на площадке и 1 час на небольшую подготовку. В случает необходимости монтажа сложного декора  — все обговаривается отдельно. 

 

 

 

 

 

 

Важным  отличием НЕФОРМАЛЬНОГО меню

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!